- паровые мясные тефтели
- 牛肉烧卖, 汽锅滑嫩丸子
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Тефтели мясные с чесноком, паровые — Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить два три раза через частую решетку мясорубки, после чего смешать с вареным рисом и мелко рубленым толченым чесноком, хорошо выбить, сделать 3 4 шарика и на пару довести до готовности. Подать к столу… … Книга о вкусной и здоровой пище
типичное недельное меню советского дома отдыха середины 30-х годов — Осенне зимний сезон Понедельник Щи суточные из кислой капусты с мясом Судак отварной по польски с картошкой и огурцом соленым Каша гурьевская сладкая Вторник Борщ… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Котлета — Месторасположение фр. côtelette на схеме туши свиньи Котлета (фр. cô … Википедия
Манты — Сюда перенаправляется запрос «Манду». На эту тему нужна отдельная статья. У этого термина существуют и другие значения, см. Манта (значения) … Википедия